Top.Mail.Ru

Bridgestone Blizzak LM25, 255 50 R19

Bridgestone Blizzak LM25, 255 50 R19

18 440
Под заказ6 шт.
Общие характеристики
  • Сезонность
    Зима
  • Диаметр
    R19
  • Ширина профиля
    255
  • Высота профиля
    50
Функции и особенности
  • Индекс максимальной скорости
    H (210 км/ч)
  • Индекс нагрузки
    107 (975 кг/шину)
  • Шипы
    Нет
  • RunFlat
    Нет
18 440
Под заказ6 шт.
18440 RUB
product image
18 440
Бесплатная доставка по Томску и Северску
При заказе от комплекта (4-х единиц) шин или дисков мы бесплатно доставим вам товар до подъезда в Томске и Северске.

Доставка осуществляется в день заказа, если он был сделан до 12:00. Заказы, оформленные после 12:00, доставляются на следующий день. С вами предварительно оговаривается место доставки и удобный временной промежуток. В период сезонного ажиотажа доставка осуществляется по возможности.

В день доставки наш курьер заранее с вами свяжется.

Оплатить заказ можно на нашем сайте или при получении. Способы оплаты: СБП, банковская карта, кредит, наличные или по счету (для организаций).

При наличии претензий к внешнему виду или качеству товара вы можете отказаться от заказа.
Покупка в кредит
Получайте товар сразу, а платите — потом!
  • Без справок
  • Срок кредита 3-18 месяцев
  • Первоначальный взнос от 0 до 99% стоимости товара
  • Сумма от 2 000 до 300 000 рублей;
  • Одобрение в течение 10 минут;
Не нужно ехать в банк:
1
На этапе оформления заказа выберите способ оплаты «Кредит»
2
Наш менеджер свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ
3
Заполните небольшую анкету на сайте банка-партнера
4
Дождитесь уведомления об одобрении кредита банком. В большинстве случаев, это занимает не более 2-х минут
Получите товар выбранным при оформлении способом
Описание

ОПИСАНИЕ Bridgestone Blizzak LM25

Blizzak LM25 — это нешипованная шина для спортивных автомобилей и внедорожников от известнейшей японской фирмы Bridgestone — лидера по производству автомобильных покрышек с восьмидесятилетним «стажем». Все шины «Бриджстоун» отличают хорошая управляемость и сцепление с любой поверхностью. Эта шина не является исключением из приятных правил. Предназначена она для зимнего сезона, правда, только для мягких европейских зим, а не для суровых сибирских морозов.

Главной особенностью данной шины является ее протектор, ведь при его производстве была применена уникальная технология UNI-T (The Ultimate Network of Intelligent Tire Technology). Она включает в себя три особенности. Во-первых, разработка протектора происходила с помощью компьютерных технологий, которые позволили рассчитать наилучший состав резиновой смеси, форму протектора и его дизайн для обеспечения шине оптимальных характеристик при эксплуатации. Второй особенностью является усовершенствованная структура обода, которая прочно держит покрышку на диске. Ну, и в-третьих, в состав резиновой смеси вошла специальная структура углерода, благодаря чему улучшились сцепные характеристики с поверхностью дороги и увеличилась износостойкость шины.

Технологии в зимней шине Близзак LM25

Еще одной особенностью протектора является система 3D-ламелирования и увеличенное количество режущих кромок, благодаря которым происходит качественное сцепление с обледенелой дорогой и уплотненным снегом и повышаются тяговые качества шины. А в составе протектора присутствует большой процент силики, который способствует большей эластичности и, в то же время, прочности покрышки.

Дизайн рисунка протектора — направленный и ориентирован на четкое сцепление с дорогой и эффективный вывод мокрого снега и влаги из зоны контакта с поверхностью. Центральный блок протектора содержит в себе множество каналов, направленных под углом, с целью достижения еще больше управляемости на трудной трассе. Также в центральной части находятся две линии блоков, которые направляют влагу к водоотводным каналам, которые, в свою очередь, эффективно ее выводят из протектора. Наконец, плечевые зоны имеют закругленную форму, предотвращая тем самым риск возникновения аквапланирования. Поэтому шина прекрасно ведет себя при любых условиях эксплуатации.

Также эта модель шины характеризуется малым сопротивлением качению, за счет чего уменьшается потребление топлива, так что она еще и экологична. Кроме того, шина устойчива к износу и будет уверенно работать не один сезон. Качество этой шины подтверждено многочисленными тестами.

Шина Bridgestone Blizzak LM25 превосходно подойдет для любителей агрессивного вождения и подарит своему владельцу комфорт от вождения и максимальную безопасность даже на самых сложных участках зимней дороги.

Также может подойти