Top.Mail.Ru

Sailun Atrezzo Elite, 215 55 R18

Sailun Atrezzo Elite, 215 55 R18

7 450
Под заказболее 21 шт.
Общие характеристики
  • Сезонность
    Лето
  • Диаметр
    R18
  • Ширина профиля
    215
  • Высота профиля
    55
Функции и особенности
  • Индекс максимальной скорости
    V (240 км/ч)
  • Индекс нагрузки
    99 (775 кг/шину)
  • Шипы
    Нет
  • RunFlat
    Нет
7 450
Под заказболее 21 шт.
7450 RUB
product image
7 450
Бесплатная доставка по Томску и Северску
При заказе от комплекта (4-х единиц) шин или дисков мы бесплатно доставим вам товар до подъезда в Томске и Северске.

Доставка осуществляется в день заказа, если он был сделан до 12:00. Заказы, оформленные после 12:00, доставляются на следующий день. С вами предварительно оговаривается место доставки и удобный временной промежуток. В период сезонного ажиотажа доставка осуществляется по возможности.

В день доставки наш курьер заранее с вами свяжется.

Оплатить заказ можно на нашем сайте или при получении. Способы оплаты: СБП, банковская карта, кредит, наличные или по счету (для организаций).

При наличии претензий к внешнему виду или качеству товара вы можете отказаться от заказа.
Покупка в кредит
Получайте товар сразу, а платите — потом!
  • Без справок
  • Срок кредита 3-18 месяцев
  • Первоначальный взнос от 0 до 99% стоимости товара
  • Сумма от 2 000 до 300 000 рублей;
  • Одобрение в течение 10 минут;
Не нужно ехать в банк:
1
На этапе оформления заказа выберите способ оплаты «Кредит»
2
Наш менеджер свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ
3
Заполните небольшую анкету на сайте банка-партнера
4
Дождитесь уведомления об одобрении кредита банком. В большинстве случаев, это занимает не более 2-х минут
Получите товар выбранным при оформлении способом
Описание

Летняя шина Sailun Atrezzo Elite является одной из восьми моделей, недавно представленных китайским производителей специально для европейских автомобилистов. Разработкой занимались иностранные специалисты, а в ее конструкции применяются новые технологии и материалы. Это позволило обеспечить отменную для своего ценового диапазона управляемость и сцепление.

Отличные характеристики во всех режимах движения

Протектор шины выполнен в модном сегодня асимметричном дизайне. Он разделен на несколько участков, каждый из которых обеспечивает определенные эксплуатационные свойства. Зачастую протекторные элементы взаимодействуют друг с другом, что приводит к значительному улучшению некоторых характеристик. В качестве примера можно привести продольное ребро и плечевую зону с внешней стороны протектора. Оба элемента имеют жесткую и устойчивую к поперечным ускорениям конструкцию, что придает шине стабильность, устойчивость на любой скорости и при маневрировании, а также повышает точность управления автомобилем. А протекторные элементы, расположенные ближе к внутренней стороне обеспечивают продольные тягово-сцепные свойства.

Повышенная сопротивляемость к аквапланированию

Даже на высокой скорости риск возникновения аквапланирования у этой шины будет минимален. Эффективность работы дренажной системы находится на достаточно высоком уровне. Ее ключевыми элементами являются продольные канавки, обладающие значительной вместимостью. К ним примыкают поперечные каналы. Большинство из них наклонено относительно направления движения, что позволяет увеличить скорость циркуляции воды по ним за счет воздействия центробежных сил вращения колеса.

Широкие зоны плеча протектора

Более половины площади протектора приходится на плечевые блоки. Они представляют собой очень массивные элементы с расположением перпендикулярно направлению движения. Такие блоки существенно расширяют пятно контакта, попутно придавая ему форму, близкую к квадратной. В результате снижается удельное давление на дорожную поверхность и вместе с ним степень абразивного воздействия на протектор. Дополнительно это свойство усиливается равномерным распределением внешней нагрузки по всей площади пятна контакта. Эти особенности улучшают несколько ходовых качеств шины – управляемость, сцепление при маневрировании, сопротивление качению. Кроме того, уменьшается износ протектора, что увеличивает срок его службы.

Также может подойти