Top.Mail.Ru

Goodyear UltraGrip Cargo, 195 70 R15

Goodyear UltraGrip Cargo, 195 70 R15

11 190
Под заказ9 шт.
Общие характеристики
  • Сезонность
    Зима
  • Диаметр
    R15
  • Ширина профиля
    195
  • Высота профиля
    70
Функции и особенности
  • Индекс максимальной скорости
    R (170 км/ч)
  • Индекс нагрузки
    104 (900 кг/шину)
  • Шипы
    Да
  • RunFlat
    Нет
11 190
Под заказ9 шт.
11190 RUB
product image
11 190
Бесплатная доставка по Томску и Северску
При заказе от комплекта (4-х единиц) шин или дисков мы бесплатно доставим вам товар до подъезда в Томске и Северске.

Доставка осуществляется в день заказа, если он был сделан до 12:00. Заказы, оформленные после 12:00, доставляются на следующий день. С вами предварительно оговаривается место доставки и удобный временной промежуток. В период сезонного ажиотажа доставка осуществляется по возможности.

В день доставки наш курьер заранее с вами свяжется.

Оплатить заказ можно на нашем сайте или при получении. Способы оплаты: СБП, банковская карта, кредит, наличные или по счету (для организаций).

При наличии претензий к внешнему виду или качеству товара вы можете отказаться от заказа.
Покупка в кредит
Получайте товар сразу, а платите — потом!
  • Без справок
  • Срок кредита 3-18 месяцев
  • Первоначальный взнос от 0 до 99% стоимости товара
  • Сумма от 2 000 до 300 000 рублей;
  • Одобрение в течение 10 минут;
Не нужно ехать в банк:
1
На этапе оформления заказа выберите способ оплаты «Кредит»
2
Наш менеджер свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ
3
Заполните небольшую анкету на сайте банка-партнера
4
Дождитесь уведомления об одобрении кредита банком. В большинстве случаев, это занимает не более 2-х минут
Получите товар выбранным при оформлении способом
Описание

ОПИСАНИЕ Goodyear Cargo UltraGrip

Зимняя нешипованная шина Goodyear Cargo UltraGrip, как следует из ее названия, предназначена для малотоннажного коммерческого транспорта, эксплуатируемого в зимнее время. При этом данная модель отличается превосходной применяемостью, поскольку ее ассортимент насчитывает несколько десятков наиболее распространенных типоразмеров. Кроме того, эта модель может быть оснащена шипами, для чего на ее протекторе предусмотрены специальные посадочные места для их установки.

Однако и без шипов эта шина обладает превосходной производительностью на любых зимних покрытиях. Во многом, это заслуга знаменитого протекторного рисунка V-TREAD, который и по сей день является визитной карточкой большинства зимних моделей этого североамериканского шинного гиганта.

Данная шина оснащена V-образными рисунком протектора, который в отличие от обычных легковых моделей состоит не из 5, а из 4 продольных ребер, каждое из которых состоит из ряда отдельно стоящих блоков. Эти протекторные элементы отличаются внушительными размерами, что позволяет шине легче переносить большую внешнюю нагрузку. Но, несмотря на это, протектор шины Goodyear Cargo UltraGrip содержит достаточное количество блоков, чтобы пятно контакта шины в любой момент времени имело в своем распоряжении множество острых граней. Благодаря чему, удалось обеспечить превосходные тягово-сцепные характеристики на снегу.

Еще одной особенностью этой шины является прекрасная стойкость, как к аквапланированию, что неудивительно для любой модели от Goodyear, так и слэшплэннингу. За счет блочного строения протекторный рисунок содержит огромное количество дренажных каналов, внушительные размеры которых позволяют легко справляться с отводом из пятна контакта тяжеловесных масс талого снега.
Также нельзя не отметить каркас шины, отличающийся удивительным сочетанием прочности и эластичности, которой удалось добиться при помощи фирменной технологии Unisteel. Она предусматривает применение цельностального каркаса.

Также может подойти