Top.Mail.Ru

Tigar SUV Summer, 215 70 R16

Tigar SUV Summer, 215 70 R16

8 830
Общие характеристики
  • Сезонность
    Лето
  • Диаметр
    R16
  • Ширина профиля
    215
  • Высота профиля
    70
Функции и особенности
  • Индекс максимальной скорости
    H (210 км/ч)
  • Индекс нагрузки
    100 (800 кг/шину)
  • Шипы
    Нет
  • RunFlat
    Нет
8 830
8830 RUB
product image
8 830
Бесплатная доставка по Томску и Северску
Если вы заказываете шины или диски в комплектах по 4 штуки, то мы бесплатно доставим их до вашего подъезда в Томске и Северске.

Доставка осуществляется в день заказа, если он был сделан до 12:00. Заказы, оформленные после 12:00, доставляются на следующий день. С вами оговаривается удобное место и временной промежуток. Доставка осуществляется в любой день кроме субботы и воскресенья.

В день доставки наш курьер заранее свяжется с Вами.

Оплатить заказ можно при получении наличными или картой после осмотра товара.

После оплаты заказа, курьер выдаст товарный чек. При наличии претензий к внешнему виду или качеству товара Вы можете отказаться от заказа.
Покупка в кредит
Получайте товар сразу, а платите — потом!
  • Без справок
  • Срок кредита 3-18 месяцев
  • Первоначальный взнос от 0 до 99% стоимости товара
  • Сумма от 2 000 до 300 000 рублей;
  • Одобрение в течение 10 минут;
Не нужно ехать в банк:
1
На этапе оформления заказа выберите способ оплаты «Кредит»
2
Наш менеджер свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ
3
Заполните небольшую анкету на сайте банка-партнера
4
Дождитесь уведомления об одобрении кредита банком. В большинстве случаев, это занимает не более 2-х минут
Получите товар выбранным при оформлении способом
Описание

Летняя шина для внедорожников Tigar Summer SUV является одной из новинок известного восточноевропейского производителя. Ее разработкой занимались специалисты компании Michelin, благодаря чему она обладает отменными характеристиками при более чем выгодной стоимости.

Универсальный протекторный рисунок

Одной из характерных особенностей данной модели является протекторный рисунок, наделяющий ее прекрасными тягово-сцепными свойствами на самых разных типах покрытия. Они обеспечиваются за счет многочисленных кромок сцепления, образуемых за счет наличия большого числа блоков. При этом они располагаются на достаточно значительном расстоянии друг от друга, чтобы шина демонстрировала уверенность не только на мокром асфальте, но и на проселочных дорогах.

Отличная устойчивость на любой скорости

Многочисленные блоки расположены на протекторе Tigar Summer SUV таким образом, что при движении образуют пять продольных ребер. Такой дизайн придает шине отличную устойчивость на любой скорости, а также улучшает целый ряд других эксплуатационных характеристик. Прежде всего, это оперативность управления и топливная экономичность.

Усиленная конструкция плечевых зон

Еще одной отличительной особенностью конструкции данной модели является дизайн плечевых зон протектора. Они содержат множество очень широких блоков, расположенных поперечно. Благодаря этому шина при движении демонстрирует целый ряд важных достоинств. Основным из них является отличная устойчивость к скольжениям в поворотах. Кроме того, массивная конструкция и поперечное расположение плечевых блоков улучшает динамику автомобиля при разгоне, а также сокращает протяженность тормозного пути, а кроме того стабильность сцепных свойств при движении в таких режимах.

Также может подойти